Курочка в кефире с овощами
Куриные бедра моем (я снимаю шкуру еще). Чеснок (2 зубчика) мелко режем, добавляем его в кефир (1 стакан), солим, добавляем перец и приправу. Маринуем курицу в течении часа. Картофель (сырой) режем дольками и укладываем в форму для запекания, добавляем растительное масло, солим и перчим. Небольшие помидорки режем на 4 части (каждую) и выкладываем на картофель. Всего штучек 5-6. Сверху выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 210 градусах около часа. В процессе готовке картофель лучше пару раз перемешать, а курицу за 10 минут до готовности можно смазать майонезом, если хотите чтоб была корочка. Я обмазала сметаной, корочки сильной нету, но все равно вкусно и сочно

Приятного аппетита