Песочная ватрушка
Замешиваем рассыпчатое песочное тесто. Берем 100 гр. сливочного масла, растапливаем его и смешиваем с 1/3 стакана сахара и 1,5 стакана муки. Тесто вымешиваем, получается сухая крошка. Ставим минут на 30 в холодильник, и потом снова перемешиваем его.
Для начинки берем 400 гр. творога, 1 яйцо, 1/4 стакана сахара и 200 гр. мякоти слив. Все перемешиваем.
Берем форму для выпечки, натираем сливочным маслом. Выкладываем 2/3 теста (не приминаем!!!). Дальше выкладываем начинку и сверху оставшееся тесто (не применаем!!!).
Ставим в духовку 200 гр. примерно на 40-45 минут.
Приятного аппетита