СУП ГОРОХОВЫЙ
Основные ингредиенты:400г свинины300г картофеля (4-5 шт.)200г лука (2 шт. среднего размера)150г моркови (2 шт. среднего размера)250г гороха (полтора стакана)зелень, сольхлеб для сухариков
Заливаем мясо водой и варим полтора часа.Отдельно варим горох около часа (предварительно горох замачиваем на 1-2 часа), затем сливаем воду.
Нарезаем кубиками картофель.
Мелко нарезаем морковь и лук.
Достаем мясо из бульона и нарезаем небольшими кусочками.
В бульон кладем картофель и горох.Обжариваем лук, морковь и свинину, пока мясо не подрумянится.Добавляем картофель, лук, морковь и мясо в бульон. Солим. Варим до готовности, примерно 20 минут.Обжариваем сухарики на сухой сковороде.Мелко нарезаем зелень. Добавляем в суп.И вот, наш суп готов! Подаем с сухариками. Приятного аппетита!