Показать сообщение отдельно
Old 11.09.2012, 01:09
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

а я сегодня получила извещение даже два первичное и вторичное видимо когда выписали вторичное почтальон все же решил дойти до меня
ну и я сбегала на почту и конечно же сразу догадалась от кого это мне посылочка из Воронежа приехала
Танюша-Злюша, спасибо тебе большое я просила или, или, а ты все сразу прислала да еще и наборчик для вышивки здоровский

воть

как уже сказала обалденный вышивальный наборчик с детюшкой три моточка пряжи, цвета которые я и заказывала крючочки и суперешная шкатулочка где я могу хранить свои вязалки теперь очень удобно вязать все в ней помещается, а не лежит где попало да еще и красивущая такая вообщем я довольна, как слон спасибуньки, Танюшка
Викуля! вне форума