Макароны с бужениной
Ингридиенты:
Макароны - 1/3 пачки
Буженина - 0,3 кг
Помидоры - 2-3 шт (у меня мороженные)
Лук - 1 шт средняя
Базик, орегано сушеные - по 1/4 ч.л.
Макароны отварить до готовности. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить к глубокой сковороде до золотистого цвета. Помидоры очистить от кожицы, нарезать, добавть к луку. Тушить до состояния соуса, при необходимости можно добавить воды. Добавить орегано, базилик, соль.
Буженину нарезать соломкой и добавить в сковороду, помешать и еще протушить минут 5.
Далее добавить в сковороду ранее отваренные макароны, перемешать их с соусом, одержать на огне еще минутки 2-3 и можно кушать!
Приятного аппетита!