Показать сообщение отдельно
Old 12.09.2012, 22:04
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

у меня очередная модификация тарта подсела я на них

Тарт творожно-яблочный"

Для теста, как обычно берем 100 гр. сливочного масла, 1/3 стакана сахара, 1 яйцо и чуть больше 1 стакана муки. Замешиваем тесто и ставим на полчаса в холодильник. Еще берем 30 гр. масла, 2 ст. ложки сахара и 4 ст. ложки с горкой муки и замешиваем тесто-крошку (по консистенции). Тоже ставим в холодильник.
Берем 200 гр. творога, смешиваем с 1/2 яйца и добавляем 4 ст. ложки любого варенья (у меня красная смородина).

Тесто раскатываем по форме, смазанной сливочным маслом. Выкладываем начинку. Затем тесто крошкой. Сверху режем дольками пару яблок и посыпаем немного сахаром и корицей. Раскладываем 30 гр. масла, нарезанного небольшими кусочками. Ставим в духовку 200 гр. минут на 35. Приятного аппетита
Мамочка Ноченька вне форума