у меня очередная модификация тарта

подсела я на них
Тарт творожно-яблочный"
Для теста, как обычно берем 100 гр. сливочного масла, 1/3 стакана сахара, 1 яйцо и чуть больше 1 стакана муки. Замешиваем тесто и ставим на полчаса в холодильник. Еще берем 30 гр. масла, 2 ст. ложки сахара и 4 ст. ложки с горкой муки и замешиваем тесто-крошку (по консистенции). Тоже ставим в холодильник.
Берем 200 гр. творога, смешиваем с 1/2 яйца и добавляем 4 ст. ложки любого варенья (у меня красная смородина).
Тесто раскатываем по форме, смазанной сливочным маслом. Выкладываем начинку. Затем тесто крошкой. Сверху режем дольками пару яблок и посыпаем немного сахаром и корицей. Раскладываем 30 гр. масла, нарезанного небольшими кусочками. Ставим в духовку 200 гр. минут на 35. Приятного аппетита