Надоели мне одинаковые гарниры типа картошки во всех видах, макарошков, гречи, риса... Осень, как никак

Решила побаловать мужа овощами тушеными и накашеварить овощного рагу
Вот, собственно, что получилось.
Состав:
Картофель - 3-4 шт. (средние)
Цветная капуста - 500-600 гр. (небольшой такой велочек)
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 штука (крупная)
Кабачок - 2 штуки (небольшие, "молочные")
Зелень - укроп и петрушка (по вкусу)
Соль и приправки - какие вы любите
Морковь, лук порезала кубиками, отправила на сковородку ( у меня антипригарная кастрюлька, жарила в ней

), обжарила до золотистого цвета. Тем временем отварила цветную капусту, разобрала ее на соцветия. Почистила и порезала кубичками кабачочки и картошечку. Когда морковочка с лучком поджарились, кидаю в кастрюльку слоями цветную капусту, картошечку, кабачочек. Залила водичкой (250 мл-300 мл), потом еще овощи дали вкуснючий бульончик

Тушила минут 35-40, подсолила, в конце добавила зеленушечку (люблю я тушить с зеленью

) и потушила еще минут 10
Можно кушать