Муж мой, конечно, радеет за здоровый образ жизни, но вот к вегетериацам не относится
Поэтому к вкусненькому рагу нужно было что-то мясное приготовить
И родилось у меня вот акое блюдушко вкуснячное
Мясо (свинина) - 700-800 гр. (у меня была шейка)
Лук - 1 шт. (средняя)
Морковь - 1 шт. (крупная)
Помидоринка - 1 шт. (Большая)
Зелень, специи, соль, лаврушка - по вкусу
Сначала обжариваем мелко порубленные лук и морковочку, до золотистого цвета, потом к ним добавляем порезанный помидорчик и даем потомиться. Тем временем моем и режем мяско кубиками примерно 2-3 см. Мяско добавляем к овощам и обжариваем на среднем огне. Когда мяско обжарилось - добавляем водичку или бульончик (250-300 мл), солим, перчим, накрываем крышечкой и "забываем" минут на 30-40
Потом добавляем зеленушку опять "забываем" минуток на 10
И... вуаля!