Так как мой муж является фанатом супов и живет по принципу: "Раз хотя бы в сутки суп должен быть в желудке", то приходится варить супцы
Для разнообразия решила сварить супик с фасолькой.
Состав:
Бульон (у меня говяжий) - 3 л
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Зелень (укром и петрушка)
Фасоль (у меня была консервированная) - 1 банка
Специи - соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Ставим на огонь бульончик, даем закипеть. Тем временем режем овощи. В кипящий бульон бросаем картофель и фасоль. На сковородке пассируем лук с морковочкой.
Когда картошечка почти готова, добавляем зажарку, специи и зелень по вкусу. Накрываем крышкой и даем покипеть еще минут 10.
Вуаля! Можно кушать!
Супчик получается очень нежненьким и вкусным, а главное, сытным!