Чизкейк в мультиварке:
5 яиц
700 гр. мягкого творога
(250 гр.маскарпоне и 400 гр.творога)
200 гр. сметаны
0,5 стакана сахара
2 ст.л. муки
1 ст.л крахмала
Бисквитное тесто:
2 яйца
0,5 стакана сахара
0,5 стакана муки
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
приготовление творожной массы:
Отделить белки от желтков.
Смешать творог с желтками, сметаной, ванилью, мукой и крахмалом.
Взбить белки в пену и продолжать взбивать, добавляя сахар.
Очень аккуратно вмешать белки в творожную массу.
Приготовление бисквитной основы:
Яйца хорошенько взбить с сахаром, затем добавить муку, соль, разрыхлитель.
Всё перемешать и выложить в кастрюльку мультиварки ровным слоем.
На этот слой аккуратно, небольшими порциями, выкладываем творожную смесь.
Ставим в режим "выпечка" на 85 минут
НЕ ОТКРЫВАТЬ МУЛЬТИВАРКУ
ни во время приготовления ни после приготовления, примерно 3 часа, до ПОЛНОГО остывания…
.........