Когда-то давно прослышала я про рецептик сырного супчика из... плавленных сырочков

И состав был простой - грибочки, овощи и сырки

Получалось обалденно вкусно

а "студенческий", потому что дешево и сердито
И решила я заняться модернизацией и слепить из нескольких супчиков новый
И вот, что получилось...
СОСТАВ:
Куриный бульон - 3л (филе курицы я не вылавливала, суп получился очень мясной

У меня было 400 гр. филе)
Картофель - 3-4 шт. (средние)
Морковь, лук - 1 шт.
Сырок плавленный - 2 шт. (у меня были с луком для супа, но можно и Хохланд взять, тоже вкусно, те, которые по 100 гр.)
Шампиньоны свежие - 300 гр.
Копчености - 150-200 гр.
Приправы, соль, зелень - по вкусу, у меня была сухая зеленушка
Так-с... Куриный бульон доводим до кипения на медленном огне. В кипящий бульон отправляем нарезанные копчености и картофель. На сковородке пассируем лук, грибы, морковочку

Когда кастрюлька забулькает, добавляем приправки, солим, даем покипеть минут 10-15. Затем бросаем сырки, я предварительно натираю на терочке, чтобы быстрее растворились

Даем еще покипеть минуток 10. Потом отправляем в супец зажарку, и под крышечкой томим еще чуток
Усе, можно нямкать и наслаждаться
ЗЫ: с зеленью я перестаралась в этот раз