Показать сообщение отдельно
Old 01.10.2012, 22:57
Солнце~В~Кедах
Мама-профи
 
Аватар для Солнце~В~Кедах
 
Регистрация: 05.08.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 967
Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Супчик сырный "НЕстуденческая НЕсолянка"

Когда-то давно прослышала я про рецептик сырного супчика из... плавленных сырочков И состав был простой - грибочки, овощи и сырки Получалось обалденно вкусно а "студенческий", потому что дешево и сердито

И решила я заняться модернизацией и слепить из нескольких супчиков новый

И вот, что получилось...

СОСТАВ:

Куриный бульон - 3л (филе курицы я не вылавливала, суп получился очень мясной У меня было 400 гр. филе)
Картофель - 3-4 шт. (средние)
Морковь, лук - 1 шт.
Сырок плавленный - 2 шт. (у меня были с луком для супа, но можно и Хохланд взять, тоже вкусно, те, которые по 100 гр.)
Шампиньоны свежие - 300 гр.
Копчености - 150-200 гр.
Приправы, соль, зелень - по вкусу, у меня была сухая зеленушка

Так-с... Куриный бульон доводим до кипения на медленном огне. В кипящий бульон отправляем нарезанные копчености и картофель. На сковородке пассируем лук, грибы, морковочку Когда кастрюлька забулькает, добавляем приправки, солим, даем покипеть минут 10-15. Затем бросаем сырки, я предварительно натираю на терочке, чтобы быстрее растворились Даем еще покипеть минуток 10. Потом отправляем в супец зажарку, и под крышечкой томим еще чуток

Усе, можно нямкать и наслаждаться


ЗЫ: с зеленью я перестаралась в этот раз

Солнце~В~Кедах вне форума