Завалялась в холодильнике у меня цветная капуста - купила ребенку сделать пюре, но не целый же велочек

У меня деть эдак месяц столько есть ее будет
Ну и наваялось сие творение мое скромного кулинарного искусства
СОСТАВ:
Цветная капуста - средненький велочек (не знаю, сколько он был грамм

)
Лук - 1/2 луковицы
Шампиньоны - 200-300 гр.
Сметанка - 200 гр.
Яйца - 2-3 шт.
Сыр - 100 гр. (для вкусной корочки)
Специи и соль с зеленью - по вкусу
Значит, было дело так...
Цветную капусту мою, чищу, на соцветия раздербаню, даю покипеть 5-7 минуток

Шапминьоны с луком - обжарить. Сметанку мешаю с яйцами, добавляю специи, зеленуху, соль. Смазываю форму маслом, выкладываю слоями - капуста, грибы, капуста. Волшебной смесью заливаю капусту с грибами

И на 30-40 минут в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов

Затем вытаскиваем, посыпаем натертым сыром и ставим езе минут на 15-20 (в зависимости от духовки), чтобы получить вкуснючую корочку
Усе

Вылавливем блюдо из духовки и нямаем
Ну, вот, что получилось
И в разрезе