Показать сообщение отдельно
Old 06.10.2012, 17:17
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от КсенияМуллахметова Посмотреть сообщение
привет, девочки!!!!

вчера был такой страшный день (хоть и начался прекрасно), прям рассказывать больно... ну в общем мы только год как переехали в СтОскол (мужу по работе надо было), до этого всю жизнь жили в Казани, вот.. там у нас очень много друзей и вчера в обед узнала что самый добрый ,веселый и вообще мальчик-солнышко разбился насмерть.. дождь был, вылетел на встречку и в уазик.. 23 года Тиму было.. видео с регистратора другой машины посмотрела и все.. внутри все оборвалось к чертовой матери.. проревела весь день.. просто хожу и реву.. котенок еще траванулся чем-то (хотя ест то же, что и мы) и рвало его раз 10, муж повез к ветеринару, укол там сделали, он потом спал весь день в плед спрятавшись... Ратмир видать как чувствал что мамочке плохо, весь день был тихонький, не спал совсем, все на меня смотрел, а после ночного купания (в 20.00) уж не выдержал и чуток поплакал.. покушал.. и вот с 20.30 до 5.30 спал (наверное потому что днем гулял постоянно, тихонько лежал на моей кровати пока я ревела).. потом проснулся на 15 минут покушать и еще до 8 меня не тревожил.. вот вроде как выспалась, только когда ваши посты почитала-поулыбалась, а сейчас опять грустно... муж сказал не поедет сегодня на рботу, будет с нами, только часов в 6 вместе с ним поедем к нему на работу(недалеко) на колясочке, проверим, как там дела, и опять домой... тяжелое состояние такое.. вчера вечером даже кушать не могла себя завставить сделать и съесть.. муж приготовил сам суп и второе (макарошки с мяском)...
я впервые кого-то потеряла.. а он был такой молодой..
Короче вот такой паршивый день... сейчас буду читать тему Роды, почитаю как у кого что проходило, может отвлекусь...

вот..(

P.S.: прост захотелось выговориться, извините...(
Соболезную..год страшный этот все таки ,не смотря на рождение наших любимых крошек..
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Вем приветы! Ксень,соболезную! Если кто сег.поможет,выложу фото. А мы гуляем,думала хоть свёкр выйдет,так спит пол дня.Всё сама и вещи убирала их туча,готовить ещё на нашу араву,а брат с девушкой в гости свалили,это они так на крестины приехали,в итоге я завтра падать буду,а все веселиться.
ООооо,представляю...а что,помощи вобще ждать не от кого???

Всем приветище!! что нового у вас??? мы все на сиське,от бутылочки плюемся,но я все равно буду предлагать,когда нибудь да должна взять
еще у нас случай был..в середине сентября,не дай Бог никому..Эми выпала из коляски головой на бетон. Страшнее ничего не испытывала в жизни,когда ребенка своего взяла на руки у нее была одна часть головы промята,а другая раздулась как воздушный шар..полежали в больнице,сказали что ребенок здоров,что обошлось. девочки ,я в больнице спала сидя и сутки не ходила в туалет ,я не говорю о том уже чтоб поесть,все это время держала Эми на руках,т.к. первые сутки ей было больно лежать..вобщем берегите крошек,будьте аккуратней ,везде блин опасности поджидают..
ángel blanco вне форума