Цитата:

Сообщение от  КсенияМуллахметова

привет, девочки!!!! 

вчера был такой страшный день (хоть и начался прекрасно), прям рассказывать больно... ну в общем мы только год как переехали в СтОскол (мужу по работе надо было), до этого всю жизнь жили в Казани, вот.. там у нас очень много друзей и вчера в обед узнала что самый добрый ,веселый и вообще мальчик-солнышко разбился насмерть.. дождь был, вылетел на встречку и в уазик.. 23 года Тиму было.. видео с регистратора другой машины посмотрела и все.. внутри все оборвалось к чертовой матери.. проревела весь день.. просто хожу и реву.. котенок еще траванулся чем-то (хотя ест то же, что и мы) и рвало его раз 10, муж повез к ветеринару, укол там сделали, он потом спал весь день в плед спрятавшись... Ратмир видать как чувствал что мамочке плохо, весь день был тихонький, не спал совсем, все на меня смотрел, а после ночного купания (в 20.00) уж не выдержал и чуток поплакал.. покушал.. и вот с 20.30 до 5.30 спал (наверное потому что днем гулял постоянно, тихонько лежал на моей кровати пока я ревела).. потом проснулся на 15 минут покушать и еще до 8 меня не тревожил.. вот вроде как выспалась, только когда ваши посты почитала-поулыбалась, а сейчас опять грустно... муж сказал не поедет сегодня на рботу, будет с нами, только часов в 6 вместе с ним поедем к нему на работу(недалеко) на колясочке, проверим, как там дела, и опять домой... тяжелое состояние такое.. вчера вечером даже кушать не могла себя завставить сделать и съесть.. муж приготовил сам суп и второе (макарошки с мяском)... 
 я впервые кого-то потеряла.. а он был такой молодой.. 
Короче вот такой паршивый день... сейчас буду читать тему Роды, почитаю как у кого что проходило, может отвлекусь...  

вот..( 

P.S.: прост захотелось выговориться, извините...( 

| 

Соболезную..год страшный этот все таки ,не смотря на рождение наших любимых крошек..
	Цитата:

Сообщение от  romawka

Вем приветы! Ксень,соболезную! Если кто сег.поможет,выложу фото. А мы гуляем,думала хоть свёкр выйдет,так спит пол дня.Всё сама и вещи убирала их туча,готовить ещё на нашу араву,а брат с девушкой в гости свалили,это они так на крестины приехали,в итоге я завтра падать буду,а все веселиться. 

| 

ООооо,представляю...а что,помощи вобще ждать не от кого???

Всем приветище!! что нового у вас??? мы все на сиське,от бутылочки плюемся,но я все равно буду предлагать,когда нибудь да должна взять

еще у нас случай был..в середине сентября,не дай Бог никому..Эми выпала из коляски головой на бетон. Страшнее ничего не испытывала в жизни,когда ребенка своего взяла на руки у нее была одна часть головы промята,а другая раздулась как воздушный шар..полежали в больнице,сказали что ребенок здоров,что обошлось. девочки ,я в больнице спала сидя и сутки не ходила в туалет ,я не говорю о том уже чтоб поесть,все это время держала Эми на руках,т.к. первые сутки ей было больно лежать..вобщем берегите крошек,будьте аккуратней ,везде блин опасности поджидают..