Показать сообщение отдельно
Old 12.10.2012, 14:38
~LúnaDea~
Мама-легенда
 
Аватар для ~LúnaDea~
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Россия,МО
Сообщений: 4,919
Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

По умолчанию

Фаршированный перец

Продукты:
Перец - 10 средних
Для начинки
Фарш свинина говядина - 500 грамм
Рис - 1 стакан
Лук - 1 средний
Морковь - 1 средняя
Зелень
Соль
Перец
Для соуса
Морковка - 1 средняя
Лук - 1 средний
Помидоры - 2 штуки или томатная паста - 2 ст.ложки
Соль
Перец
Лавровый лист


Приготовление

Рис немного отварить,минут 10,фарш,нарезанный лук,натёртую на крупной тёрке морковь,нарезанную зелень,соль,перец тщательно перемешать.В каждый перец утрамбовать начинку.Морковку и лук обжарить на сковороде с растительным маслом,добавить томатную пасту,соль,перец,лавровый лист,залить водой.Положить перцы,накрыть крышкой и тушить до готовности.Можно поставить в мультиварку на тушение на 1,5 - 2 часа.

Приятного аппетита

~LúnaDea~ вне форума