12.10.2012, 14:38
|
|
Мама-легенда
|
Фаршированный перец
Продукты:
Перец - 10 средних
Для начинки
Фарш свинина говядина - 500 грамм
Рис - 1 стакан
Лук - 1 средний
Морковь - 1 средняя
Зелень
Соль
Перец
Для соуса
Морковка - 1 средняя
Лук - 1 средний
Помидоры - 2 штуки или томатная паста - 2 ст.ложки
Соль
Перец
Лавровый лист
Приготовление
Рис немного отварить,минут 10,фарш,нарезанный лук,натёртую на крупной тёрке морковь,нарезанную зелень,соль,перец тщательно перемешать.В каждый перец утрамбовать начинку.Морковку и лук обжарить на сковороде с растительным маслом,добавить томатную пасту,соль,перец,лавровый лист,залить водой.Положить перцы,накрыть крышкой и тушить до готовности.Можно поставить в мультиварку на тушение на 1,5 - 2 часа.
Приятного аппетита
|
|
|