Показать сообщение отдельно
Old 16.10.2012, 12:55
Солнце~В~Кедах
Мама-профи
 
Аватар для Солнце~В~Кедах
 
Регистрация: 05.08.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 967
Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Тефтельки мясные "Ёжики с секретом"

Решила я в очередной раз проэксперементировать

Состав:

Фарш - 500 гр.
Рис - 100 гр. (у меня было полпакетика отварного)
Яйца перепелиные - 10-12 шт.
Сметана - 200 гр.
Специи, соль по вкусу

Фаршик смешиваем с отварным рисом, добавляем соль и специи. Яйца отвариваем и чистим.
Из фарша формуем котлетку, внутрь прячем перепелиное яичко В чашке или миске смешиваем сметанку, специи и добавляем чутка водички (у меня все на глазок). Готовые тефтельк выкладываем в форму, смазанную масличком и заливаем соусом. Отправляем на 1 час в хорошо прогретую духовку И приятного вам аппетита

С пылу, с жару -

С гарнирчиком -

В разрезе -
Солнце~В~Кедах вне форума