Решила я в очередной раз проэксперементировать
Состав:
Фарш - 500 гр.
Рис - 100 гр. (у меня было полпакетика отварного)
Яйца перепелиные - 10-12 шт.
Сметана - 200 гр.
Специи, соль по вкусу
Фаршик смешиваем с отварным рисом, добавляем соль и специи. Яйца отвариваем и чистим.
Из фарша формуем котлетку, внутрь прячем перепелиное яичко

В чашке или миске смешиваем сметанку, специи и добавляем чутка водички (у меня все на глазок

). Готовые тефтельк выкладываем в форму, смазанную масличком и заливаем соусом. Отправляем на 1 час в хорошо прогретую духовку

И приятного вам аппетита
С пылу, с жару -

С гарнирчиком -

В разрезе -