Куриные грудки в фольге
Нам понадобится:
2 куриные грудки,
маринад для курицы (у нас есть в продаже, если нет такого, то можно приготовить самой - специи, часнок, майонез),
150 г чернослива (можно заменить курагой),
зубочистки, фольга
Филе разрезаем вдоль и хорошо отбиваем с двух сторон чтоб получился прямоугольник. Затем маринуем его и оставляем на 2 часа. Чернослив распарить. В середину филешки ложим рядком чернослив и сворачиваем в рулет, закрепляем зубочисткой края.
Аккуратно заворачиваем наши рулетики (их 2 будет) в фольгу, выкладываем на противень и запекаем в духовке до готовности. Время запекания зависит от величины филе. Готовый рулет нарезать кольцами и украсить зеленью или выложить на листья салата.