Показать сообщение отдельно
Old 15.11.2012, 11:47
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я первый! Я первый!

Вчера получили посылочку от Светы (Winter). В посылочке много всякой всячины.

1. Набор посудок. Саша к ним неравнодушна. У нее есть похожий набор, но посуды много не бывает. Разбор посылки Саша начала именно с него.
2. Гравюра. Я еще сама толком не знаю что это такое и как его едят, пока отложили, ближе к Новому году будем разбираться с новым для нас занятием.
3. Набор резиночек+ободок+косметичка. Резиночки нам пока не на что цеплять, но это временно, обрастем и примерим
4. Набор постельных принадлежностей для куклы. Правда спит там заяц Гандикап, он теперь любимый ребенок Сашки У Светы золотые руки - так все аккуратно сделано, я в полном восторге.
5. Калейдоскоп. Я этих девайсов не видела с пятилетнего возраста. Саша пока не очень прониклась, все пыталась его облизать или надеть на нос. Зато папка наш как с работы пришел - сразу схватил и весь вечер не расставался
6. Конфетки. Очень вкусные, хотела саму конфетку без обертки сфотографировать, но они как-то быстро кончились В общем, поверьте на слово - там на каждой конфетке бантик
7. Носочки. Красивые девчачьи носочки, думаю получится в тон к новогоднему костюму, который я задумала.

Света, спасибо тебе огромное! Нам все очень понравилось, столько радости для всей семьи!

Вот поближе:

Это Саша за разбором подарков И всю посуду выставили на стол (какая раньше была и какую подарили) - вооо сколько теперь, два часа перебирала свое богатство, я спокойно своими делами занималась, а Саша от стола ни разу не отошла
Firewolf вне форума