Показать сообщение отдельно
Old 15.11.2012, 18:11
ángel blanco
Мама-профи
 
Аватар для ángel blanco
 
Регистрация: 14.07.2010
Адрес: Rusia,Moscú. España
Сообщений: 808
Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

По умолчанию

"Свиная грудинка"
Грудинка свиная — 1,5 кг
Специи (по вкусу)
Рецепт "Свиная грудинка"Это не рецепт буженины, это скорее рецепт, запеченной свиной грудинки ну или другой похожей свиной части))
Берем свиную грудинку, натрем солью и перцем.
Большую кастрюлю с водой ставим на газ,
даем закипеть, кладем специи лавровый лист, перец, зерна кориандра, соль.
В кипящую воду опускаем по-одному куски мяса.
Варим примерно 30-45 минут.
Достаем с кастрюли, и сразу помещаем на решетку, в разогретую до 230-250 градусов духовку на 40-50 минут.
Когда подрумянится одна сторона - перевернем.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

ángel blanco вне форума