Показать сообщение отдельно
Old 15.11.2012, 18:15
ángel blanco
Мама-профи
 
Аватар для ángel blanco
 
Регистрация: 14.07.2010
Адрес: Rusia,Moscú. España
Сообщений: 808
Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

По умолчанию

Cлоёное мясо
Понадобится:
1кг мякоти(свиная шея)
4-5 шт лук (порезать полукольцами и хорошо помять руками)
соль,перец
150гр сыра
майонез

Мясо должно быть не широкое.Я разрезала (вдоль) большой кусок пополам(тогда удобней нарезать) и должно быть подмороженным так как нужно нарезать очень тонко = 1мм(но я брала парное и не очень тонко резала))) Затем кладем в пищевую плёнку или пакетик сразу несколько кусочков мяса друг возле друга и отбиваем.Слегка солим и перчим.Складываем кусочек мяса сверху лук и так слой за слоем приблизительно см 2 в высоту.Верхний слой мясо и обмазываем майонезом сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 180гр приблизительно на 30-40 мин.До готовности!
ángel blanco вне форума