Cлоёное мясо
Понадобится:
1кг мякоти(свиная шея)
4-5 шт лук (порезать полукольцами и хорошо помять руками)
соль,перец
150гр сыра
майонез
Мясо должно быть не широкое.Я разрезала (вдоль) большой кусок пополам(тогда удобней нарезать) и должно быть подмороженным так как нужно нарезать очень тонко = 1мм(но я брала парное и не очень тонко резала)))

Затем кладем в пищевую плёнку или пакетик сразу несколько кусочков мяса друг возле друга и отбиваем.Слегка солим и перчим.Складываем кусочек мяса сверху лук и так слой за слоем приблизительно см 2 в высоту.Верхний слой мясо и обмазываем майонезом сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 180гр приблизительно на 30-40 мин.До готовности!