Показать сообщение отдельно
Old 23.06.2009, 13:14
koshka
Мама-гуру
 
Аватар для koshka
 
Регистрация: 21.12.2007
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 3,709
Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

По умолчанию

Рецепт суп-пюре с креветками
Ингредиенты:

1. Картофель 3 шт.
2. Перец красный болгарский 1 шт.
3. Морковь 1 шт.
4. Капуста цветная 150-200 гр.
5. Приправа для супа 1 ч.л.
6. Плавленый сырок 200 гр.
7. Креветки 150 гр.

Приготовление:

1. Картофель очистить, нарезать кубиками.
2. Сладкий перец разрезать на две части, удалить плодоножку и семена, нарезать не мелкими полосками.
3. Морковь очистить, нарезать кружочками.
4. Капусту цветную помыть и разделить на соцветия.
5. В кастрюлю с кипящей водой выложить все овощи и отварить их до готовности.
6. Добавить приправу для супа.
7. Все овощи измельчить в блендере, добавить 1 стакан бульона, в котором варились овощи.
8. В горячий суп-пюре выложить 200 гр. плавленых сырков, натертых на терке. Если же суп недостаточно горячий для того, чтобы сырки растворились, то поставить его на плиту до полного растворения сырков.
9. Подавать на тарелке, сверху украсить отварными креветками.
koshka вне форума   Ответить с цитированием