бИСКВИТНЫЙ ТОРТ
РЕЦЕПТИК ПРОСТОЙ И ДЕШЕВЫЙ)))6 ЯИЦ И 200ГР САХАРА ВЗБИВАЕШЬ,ПОКА НЕ БУДЕТ БЕЛОГО ЦВЕТА И ПУЗЫРЬКОВ И ДОБАВЛЯЕШЬ ПРИМЕРНО ГР 200 МУКИ И ЗАМЕШИВАЕШЬ ТЕСТО БЫСТРО В ТЕЧЕНИИ 5 СЕКУНД ЧТОБЫ ОНО БЫЛО СР ГУСТОТЫ И ВЫЛИВАЕШЬ В ФОРМУ СМАЗАННУЮ МАРГАРИНОМ С МУКОЙ(ЧТОБЫ НЕ ПРИЛИПЛО) Я В ТЕСТО ДОБАВЛЯЮ КАКАО(ТОГДА БУДЕТ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ) ИЛИ ИЗЮМ,ОРЕХИ,МАК...ВЫПЕКАЕТЕ В ДУХОВКЕ ПОКА НЕ ПОДРУМЯНИТСЯ И ПРИ НАЖАТИИ ЯМОЧКА ВЫПРЯМЛЯЕТСЯ...ДАЕТЕ ОСТЫТЬ ОСВОБОЖДАЕТЕ ИЗ ФОРМЫ РАЗРЕЗАЕТЕ НА 2 ИЛИ 3 ЧАСТИ...ПРОПИТЫВАЕТЕ КАЖДЫЙ КОРЖ СИРОПОМ(200ГР ВОДЫ И 100 ГР САХАРА)И ПРОМАЗЫВАЕТЕ КАЖДЫЙ КОРЖ КРЕМОМ,СЛИВКАМИ(Я БРАЛА ПРОСТО ВАРЕННУЮ СГУЩЕНКУ)И УКРАШАЕТЕ ПО ЖЕЛАНИЮ))))
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ЗАВОДИТСЯ ТАКЖЕ ТОЛЬКО ТЕСТО ВЫЛЕВАЮТ НА ПРОТВЕНЬ ЗАСТЕЛЕННЫЙ ПЕРГАМЕНТОМ И ВЫПЕКАЮТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОСТЫНЕТ ПРОПИТЫВАЮТ СИРОПОМ И НАМАЗЫВАЮ НАЧИНКУ И СВОРАЧИВАЮТ РУЛЕТОМ..И РАЗРЕЗАЮТ...
|