Рулетики с сёмгой
Лаваш 2 листа
майонез 200 грамм
семга соленая 200 грамм
твердый сыр 200 грамм (можно и плавленный)
зелень
Один лист лаваша разложить на столе, смазать его весь майонезом и выложить сверху кусочки порезанной сёмги.
Положить сверху на 1ый слой 2ой лист лаваша - промазать его майонезом, посыпать тертым сыром и рубленной зеленью.
Если делать 2ой слой с плавленным сыром - то лучше его отдельно намазать на лаваш - не укладывая предварительно на 1ый слой - будет неудобно.
Аккуратно сворачивать лаваши в трубочку, периодически утрамбовывая начинку. Получившуюся "колбасу" положить в целофановый пакет и убрать в холодильник, лучше всего на ночь или хотя бы на 2-3 часа.
Перед подачей достать, порционно порезать.