Показать сообщение отдельно
Old 30.11.2012, 18:10
ángel blanco
Мама-профи
 
Аватар для ángel blanco
 
Регистрация: 14.07.2010
Адрес: Rusia,Moscú. España
Сообщений: 808
Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

По умолчанию

Цыпленок с помидорами по-испански


На 4 порции:
2 маленьких цыпленка (по 500 г)
соль, перец, кэрри, молотый красный перец
4 зубчика чеснока
4 луковицы
4 картофелины
1 стручок красного сладкого перца
500 г помидоров
6 стол. ложек растительного масла

Цыплят разделать каждого на 4 части. Приправить солью, перцем, кэрри и красным перцем. Чеснок и лук порубить. Картофель очистить и нарезать кубиками. Перец нарезать крупными кубиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками мякоть. Обжарить мясо в 4 стол. ложках масла, вынуть и отложить в сторону. Потушить овощи в жире от жаренья и добавить оставшееся масло. Приправить овощи, отодвинуть их к краю и положить в середину цыпленка. Тушить в закрытой кастрюле на среднем огне 45 мин.


ángel blanco вне форума