Заливные яйца
10 скорлупок от яиц
2 ст ложки желатина
1 стакан куриного бульона
200 гр ветчины
1\2 банки кукурузы
1 вареная морковь
зелень для украшения
Заранее собрать 10 скорлупок от яйц, аккуратно проделав отверстие и опустошив скорлупу. Тщательно помыть в холодной воде с щеткой. Положить в кастрюльку, насыпать 1 стол ложку соды и прокипятить 10 минут. Еще раз промыть холодной водой. Обсушить.
Порезать кубиками ветчину, морковь - начинка может быть любая. Куриный бульон смешать с желатином и полностью растворить желатин на водяной бане, не доволя бульон до кипения. Немного остудить.
Поставить скорлупки в контейнер из под яйц кверху отверстием - и наполнить сожержимым как вам нравится, залить бульоном и убрать до полного застывания, я делала в ночь.
Почистить яйца перед подачей на стол.