Показать сообщение отдельно
Old 04.12.2012, 16:23
bucinka
Мама-профи
 
Аватар для bucinka
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 915
Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Котлеты из мяса и капусты.



Фарш 700 гр
Капуста 300 гр
Лук 1 шт
Яйцо 1 шт
Соль, перец

Капусту мелко шинкуем. Я использовала пекинскую, можно и белокочанную. Посолить, помять руками чтобы дала сок и стала мягкой. Если пекинская, то дать постоять минут 10, если белокочанная, то 20–30. Смешать фарш, капусту, мелко нашинкованный лук, зелень, специи и яйцо. Жарить на среднем огне до золотистой корочки, предварительно обваливая в муке.
bucinka вне форума