Показать сообщение отдельно
Old 05.12.2012, 16:28
bucinka
Мама-профи
 
Аватар для bucinka
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 915
Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Ассорти с сосисками




4 ломтика бекона
2 головки репчатого лука
лук порей - по желанию
10-12 сосисок маленьких
1\4 часть белого хлеба или батона
банка фасоли - какую любите можно и белую и красную
2-3 зубчика чеснока
специи, зелень
раст масло - 3-4 стол ложки

На масле обжарить бекон, добавить лук, затем лук порей, специи, всё обжарить, добавить немного воды и тушить 5 минут.
Отдельно обжарить сосиски 5-7 минут, чтобы подрумянились.
Хлеб измельчить в блендере с раст. маслом, чесноком, зеленью и специями в крошку.
На противень или сковороду, где обжаривали лук добавить фасоль с жидкостью и тушить почти до полного выпаривания жидкости. Далее, добавить на противень или сковороду 1\2 хлеб крошек, выложить сосиски и сверху оставшиеся хлебные крошки, специи. Убрать в духовку минут на 10.
Блюдо расчитано на 4-6 порции. Просто язык проглотишь!
bucinka вне форума