Показать сообщение отдельно
Old 18.12.2012, 12:50
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ура!!!
я сегодня получила обалденный подарочек от Лилии 81
спасибо большое при большое! все очень понравилось! Кингуша просто в восторге от подарочка! я имела неосторожность ему на почте сказать что для него есть сюрприз в коробочке, с почты еле дошли домой, скорее сказать долетели, я думала он порет коробку, пока я достала ему его сюрприз теперь собачку и не слышно!
спасибо большое еще раз!
фото выложу вечером, не могу найти зарядку на фотик мы сейчас в процессе переезда
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит нам пришло много всего: три Елочные игрушки, дождик вкусные конфетки, Кингуше мячик он был безумно рад,плед и массажер для головы, открытка и супер змейка... Спасибо!!!!
Вот мои фото:
Малышка Мю вне форума