Показать сообщение отдельно
Old 22.12.2012, 20:37
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

ну вот наконец и я получила посылочку

сразу хочется сказать, что я не пожалела, что не захотела участвовать в Новогодней игре по почте я получила просто суперскую посылочку, в которой подарочков и на День матери и на Новый год хватает
огромнейшее спасибо за это Ирочке-Olegio

заранее извинюясь за качество фоток... фоткала очень быстро, чтобы дочь не успела что-нить схватить

это все вместе

теперь по отдельности:
это сумочка мне так неожиданно она такая кайфовая в ней 3 отдела, каждый под свои замочком, и еще куча всяких подотделов очень маленькая на вид, но вместительная я обожаю сумки

это тоже мне суперские часики я в восторге уже давно не ношу часы, потому-что мои умерли от старости, а покупать новые чет жаба душит.... ну есть же на телефоне время вот если б кто подарил и открыточка с очень теплыми, приятными словами

Сонику пазл-раскраска пока убрала, маловаты мы еще для такого

целый набор разных, красивых резиночек на голову, тоже Сонику ооочень актуально
игрушка деревянные ведрышки, ну просто суперская Кир как увидел, сразу сказал, что это ему в итоге подрались они с Сонькой за нее
ручка-шпион Киру ему ооочень понравилось, он в восторге просил передать огромнейшее спасибо

и пупсик тоже Соняшке забыла сфотать его на общей фотке пупса Соня положила к остальным своим пупсам она ими по очереди играет

Ирочка, огромнейшее тебе спасибо нам все очень-очень понравилось я вообще в диком восторге
Викуля! вне форума