Куриные бедрышки с рисом в мульте
Нам потребуется:
- Куриные бёдрышки 4-5 шт.,
- Луковица 1 шт.,
- Морковь 1 шт.,
- Рис 2,5 стакана,
- Вода 5 стаканов,
- Соль,
- Специи по вкусу
- Растительное масло 2 ст.л.
Приготовление:
1. Бедрышки порезать пополам,посолить, поперчить. Обмазать аджичкой. Оставить на час.
2. Налить растительного масла. Курицу обжарить с одной стороны (кожицей вверх) вместе с луком.Режим "ВЫПЕЧКА" (20 мин).
2. Перевернуть курицу корочкой вверх, добавить рис,морковь и воду, специи. Перемешать слегка, чтобы рис смешался с овощами. Перевести в режим "ПЛОВ".