Показать сообщение отдельно
Old 25.12.2012, 18:13
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, извините что с задержкой отчитываюсь.
В субботу 22.12 нам пришла посылочка от Юлечки (peepeach)и Алисы Антоновны
внутри было много всего нужного,полезного и вкусного

папе досталась рыбка-насадка для рыбалки. Причем, когда мне пришло извещение, он сказал строго: - что на этот раз ты заказала?
я сказала, что это возможно посылочка по игре,в которою я уже 3-й год на пузяке играю, на что он сказал, что я маленький ребенок
НО, надо было видеть его лицо, когда я, открывая посылку и раздавая подарки, протянула ему эту рыбину
Это он был маленький ребенок, радуясь подарку
Стасу досталось больше всего подарков: шампунь, моей любимой фирмы, мы ей с рождения моимся, 1 книжка-наклейки, книжка-головоломка, но она нам еще рановата, поэтому я ее убрала пока. Книжки сын выхватил сразу и больше мне не отдавал их
Еще там была свечка, очень вкусно пахнущая, вафельки сладкие, салфетки и тортик "Новоиерусалимский", у меня муж работает в Истре и не видел таких тортиков, мы его еще не пробовали, бережем.
Спасибо Юлечке за посылочку и новогоднее настроение!!!
Запечатала была суперски, вспомнила свою курсовую работу сразу
Ugolek вне форума