Суп - лапша домашняя куриная
Варим куриный бульон. В это время замешиваем тесто. Я в ХП.
Мука - 2 стакана
яйца-2
соль - полчайной л.
раст. масло - 2 ч. л.
Вытаскиваем, раскатываем, подсушиваем, сворачиваем рулетиком неплотно, нарезаем меленько.
Бульон готов. Курицу вытаскиваем,закидываем чуть обжаренные лук-морковь и нашу лапшу. Разбираем курицу от костей и все в кастрюлю. Варим еще 10-15 минут. ВСЕ!!! Приятного аппетита!!!
Лапши получилось много. Половину сварила. Вторую половину досушила, сложила в банку до след. супа.
В кастрюле . Еще горячее
Uploaded with
ImageShack.us
В тарелочке
Uploaded with
ImageShack.us