Показать сообщение отдельно
Old 28.12.2012, 18:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А вот и мой подарок от Оленьки (Саламандры) Аж целых 5 кг!

1. Чудесная открыточка и письмо с пожеланиями Честно говоря, я слегка всплакнула

2. Книжка для дочи со стихами Чуковского - мелкая их обожает

3. Игрушка с курочками, клюющими зернышки - доча заинтересовалась

4. Слааааадости Халва, козинаки, шоколадка и! ВАРЕНЬЕ! Настоящее, собственноручно приготовленное Это и я люблю, и мои родители - за что огромедное спасибо!

5. Наклейки, ленточки, бусики и пуговички - для моих рукоделок

6. Шарики красивующие на елку Мелкая оценила не по-детски Да еще там нашего любимого цвета есть шар - голубой Уже повесили.

7. Блокнотик карманный и ручка для мужа - ему это очень пригодится!!

Вот такой у нас шикарный и вкусный подарок Спасибо огромное! Даже моим родителям получились презенты
Заводная апельсинка вне форума