Цитата:
Сообщение от Босоножка
Девочки, SOS! Не могу найти рецепт холодца  Хочу поставить на ночь. Помогите, пжл 
|
не знаю для вас еще актуален он, но напишу из книги своей
ХОЛОДЕЦ
ингредиенты: ножки свиные - 1,2 кг, лук репчатый - 300 г, морковь - 300 г, вода, соль, специи
Морковь нарезать дольками, лук кольцами. Свиные ножки промыть выложить в чашу мультиварки, добавить овощи, соль, специи, залить водой до максимальной отметки. Закрыть крышку. Кнопкой меню установить режим ТУШЕНИЕ, нажать кнопку установка времени, затем нажмите кнопку время приготовления установить мигающий индикатор на 7 часов 30 минут. Нажмите кнопку старт, готовить до окончания режима. Готовые свиные ножки остудить, мясо отделить от костей и измельчить, бульон процедить. Разложить кусочки мяса по формам для холодца, залить их бульоном и поставить в холодильник для застывания.