Показать сообщение отдельно
Old 07.01.2013, 16:36
Аленушка82
Мама-эксперт
 
Аватар для Аленушка82
 
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Щелково
Сообщений: 463
Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

По умолчанию

Холодец(МУЛЯ)



свиная ножка , кусок свинины, кусок говядины. Сначало на плите довожу до кипения, воду сливаю,промываю мясо. Все в мультю, туда же целую луковицу, целую морковину,перец горошком, лаврушка. Заливаю кипятком на тушение на 5 часов. Я ставила на ночь. Еще на подогреве постояло час,полтора. Утром разобрала мяско, бульон процедила. Залила.Еще давленного чесночка добавила. Все!
Аленушка82 вне форума