Макароны по-флотски(МУЛЯ)
Начало
Готовые
Ингредиенты:
400 г макарон (это, обычно, 1 пачка)
400 г. мяса. ( у меня отварная говядина)
2 небольшие луковицы
1 морковь
1 ст. ложку сливочного масла,
2 ст. ложки подсолнечного рафинированного масла,
соль, специи – по вкусу.
Мелко шинкуем лук. Включаем мультиварку в режим «Выпечка» и на подсолнечном масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
Выкладываем мясо. Я блендерила, соль и специи и обжариваем 15-20 минут. Закладываем макароны и заливаем кипяченую горячую воду вровень с макаронами.
Перемешиваем и кладем ложку сливочного масла в середину. Выставляем режим Гречка . Если хотите поджаристую корочку снизу- то плов.