Показать сообщение отдельно
Old 10.01.2013, 22:58
ángel blanco
Мама-профи
 
Аватар для ángel blanco
 
Регистрация: 14.07.2010
Адрес: Rusia,Moscú. España
Сообщений: 808
Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

По умолчанию

Курник
ингредиенты для блинов
2 яйца
350 мл молока
5 ст.ложек с верхом муки
соль и сахар по вкусу

Для теста
400 г муки
100 г сливочного масла
1 яйцо
1/4 стакана молока
3 ст. ложки сметаны
щепотка соды (можно сдобное дрожжевое тесто)

Для начинки
куриное мясо
400 грамм грибов (в идеале лесных,но шампиньоны тоже хорошо походят)
2 средних луковицы
300 грамм капусты
2 средних моркови
пучок зелени
4 вареных яйца
соль и перец по вкусу.сухой куриный бульон


На нижний корж берется примерно четверть теста,остальное на верх и украшения. (дрожжевого теста нужно примерно 800грамм)
курицу отварила и порвала на волокна,по отдельности обжарила -грибы +лук ,морковь +лук +капуста... Вареные яйца кубиком+зелень.Слои выкладываем в любом порядке.
В отварное мясо добавляем немного жареного лука и сухого куриного бульона.Тесто раскатываем и выкладываем слой начинки,затем блин и начинку и т.д. верхний слой укрывать блином не нужно.Когда накрыли коржи тестом,в центре нужно сделать прокол (отверстие) через него будет выходить пар.Сверху обмазать желтком,накрыть пленкой и дать настояться минут 30.в разогретую на 180 духовку примерно на 1 час

ángel blanco вне форума