Показать сообщение отдельно
Old 11.01.2013, 21:52
ángel blanco
Мама-профи
 
Аватар для ángel blanco
 
Регистрация: 14.07.2010
Адрес: Rusia,Moscú. España
Сообщений: 808
Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

По умолчанию

Аджипсандали
2 баклажана

2разноцветных сладких перца

морковь

2 луковицы

2 крупныхпомидора

4 зубчикачеснока

0,5 красногоострого перчика

7ст.лрастительного масла

0,5 ч.л.уцхо-сунели (хмели-сунели) можно заменить составляющими приправами (майоран,базилик,сушеный укроп и т.д)

По щепоткешафрана или молотого перца

По 1 пучкупетрушки, базилика и кинзы

1 лавровыйлист

Соль,свежемолотый чёрный перец

Баклажанынарезать небольшими кубиками, посолить и оставить на 20мин

Лук нарезатьнебольшими кубиками, перец соломкой. Морковь натереть на крупной тёрке. Спомидор снять кожицу, предварительно опустив в кипяток, нарезать кусочками.

Баклажаныпромыть и хорошо отжать, обжарить в разогретом масле до готовности. Удалитьлишний жир и выложить в кастрюлю.

В этой жесковороде обжарить лук, добавить морковь и перец; переложить в кастрюлю кбаклажанам, перемешать.
Чеснок, зелень и перчик мелко нарезать, смешать спомидорами специями; влить в кастрюлю к обжаренным овощам. Тушить 10мин. нанебольшом огне. Снять с огня, плотно закрыть крышкой и дать постоять 30мин.Можно подавать горячим и холодным.
ángel blanco вне форума