Показать сообщение отдельно
Old 11.01.2013, 21:57
ángel blanco
Мама-профи
 
Аватар для ángel blanco
 
Регистрация: 14.07.2010
Адрес: Rusia,Moscú. España
Сообщений: 808
Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

По умолчанию

Паштет из баклажан
Баклажаны -2шт., грибы лесные (можно шампиньоны)- 300 гр., яйца-2-3 шт, чеснок-1 зубчик, лук репчатый - 1 небольшая головка, прованские травы-щепотка, пармезан тертый-4 ст.л., соль и перец молотый по вкусу, оливковое масло.

Баклажаны нарезать на кружочки диаметром 1,5-2 см. Присолить и отложить минут на 20. В этом рецепте не следует класть баклажаны в подсоленый кипяток. Так как лишняя жидкость нам не нужна, а масло, которое впитают баклажаны при жарке пригодится.

Смыть лишнюю соль с баклажан и отжать. Грибы предварительно отварить. Лук нарезать на кубики.

Лук обжарить на оливковом масле в глубокой сковороде до золотистого цвета. Добавить чеснок, раздавленный ножом. Чеснок лучше не резать и не пропускать через чеснокодавилку без надобности, аромат сохранится лучше.
Добавить грибы, баклажаны, соль, перец, смесь прованских трав и обжаривать минут 5.

Прибавить 4-5 ложек воды и тушить 20 минут. Измельчить овощи с грибами в блендере в пюреобразную массу. Взбить яйца.Смешать овощи с яйцами, тертым пармезаном.

Выложить в смазанную маслом форму и запекать около 30 минут.

сразу говорю,помидор это не украшение.он тут был для того,чтоб отверстие по середине было
ángel blanco вне форума