Показать сообщение отдельно
Old 12.01.2013, 13:18
Аленушка82
Мама-эксперт
 
Аватар для Аленушка82
 
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Щелково
Сообщений: 463
Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

По умолчанию

Бараньи ребра, тушеные в собственном соку(МУЛЯ)

Это то,что осталось,после налета домочадцев.
Ингредиенты:
ребра-1 кг.
лук-3-4 шт.
соль,специи
раст.масло - 1 ст.л.

На дно мули наливаем масло, кидаем 2 крупно нарез. луковицы. Кладем ребра, соль, перец. сверху опять лук. Тушение 3 часа!!!
Аленушка82 вне форума