Показать сообщение отдельно
Old 16.01.2013, 10:01
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Сегодня с третьей попытки, мне все же удалось получить посылочку!!!!
Яночка (Incantare) Огромное тебе спасибо Вот, прям, все-все понравилось и все очень нужное и приятное!
Детенок получил клевую мягкую рамочку для фото которую можно наклеить на любую поверхность, витражные краски и трафаретики для них, и набор очень классного цветного картона - яркого и глянцевого (я вот не понимаю почему нас такой яркий картон не делают?) и набор ярких маркеров.
А мне достались силиконовая формочка для кексиков, емкости для хранения лука и чеснока (давно собиралась купить, но все руки не доходили), открытка с теплыми словами, фигурные ножнички и твикс. Ножнички и твикс, возможно, предназначались Лёвику, но я их наглым образом прихватизировала!

Яночка, большущее спасибо!
Мусик-пузик вне форума