Показать сообщение отдельно
Old 17.01.2013, 13:57
Аленушка82
Мама-эксперт
 
Аватар для Аленушка82
 
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Щелково
Сообщений: 463
Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

По умолчанию

Чолнт с картофелем


Ингредиенты:
Говядина-500
Картофель-7 штучек средних
Лук-1
Чеснок-2 зубчика
Соль,перец, укроп

Картофель почистила и 5 клубней нарезала кружочками толщиной около сантиметра, выложила на дно кастрюли.
Мясо нарезала кусочками, лук - полукольцами, чеснок мелко порубила. На картофель выложила мясо, лук и чеснок, посолила, поперчила.
Оставшийся картофель также нарезала кружочками, выложила на мясо.
Все это залила водой так, чтобы она немножко прикрыла верхний слой картошки.
Готовила блюдо на режиме "тушение" 2,5 часа. (В рецепте указано время тушения 4 часа. Считается, что чем дольше готовится чолнт, тем он вкуснее )
При подаче посыпала зеленью укропа.
Аленушка82 вне форума