Салат "Валентинка"
Ингредиенты:
400г вареной куриной грудки
3 вареных яйца
100г твердого сыра
5-6 маринованных огурчиков
1 луковица
1 болгарский перец
1 баночка консервированных шампиньонов
майонез, соль, перец
1 болгарский перец (красный)
Грудку мелко нарезать, яйца очистить, отделить белки от желтков,отдельно натереть на мелкой терке. Сыр натереть на крупной терке. Огурцы, грибы и лук отдельно нарезать кубиками. Грибы с луком обжарить до готовности. Перец очистить и мелко нарезать. Выложить на блюдо слоями в форме сердца, смазывая майонезом:1/2 курицы, грибы, сыр, огурцы, 1/2 курицы, белки, желтки. верх салата выложить кусочками красного перца.