Показать сообщение отдельно
Old 21.01.2013, 11:47
Аленушка82
Мама-эксперт
 
Аватар для Аленушка82
 
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Щелково
Сообщений: 463
Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

По умолчанию

Кабачковый пирог


Ингредиенты:
Лук - 1 шт (большая)
Кабачок – 0,5 кг (примерно 2 небольших кабачка)
Соль - 1 ч ложка
Яйцо - 2 шт
Сахар - 1 ч ложка без верха
Разрыхлитель - 1,5 ч ложки
Мука - 2 МВ стакана
Вареная колбаса – 150 гр.

Приготовление:
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать и оставить на 5-10 минут. Взбить яйца с сахаром, добавить мелконарезанную колбасу.
Из кабачков отжать сок. Добавить к яйцам с колбасой кабачки и лук.
Перемешивая, постепенно добавлять муку с разрыхлителем.
Все хорошо перемещать.
Выложить в смазанную сливочным маслом кастрюльку и поставить на режим «Выпечка» на 40 минут, затем с помощью пароварки перевернуть и снова на «Выпечку» минут на 30. Готовность проверять деревянной палочкой
Аленушка82 вне форума