Суп "Затируха"
Состав для теста:
Яйцо 1 шт.
Мука 4 ст.л.(с горкой)+1 ст.л.(без горки)
Соль пол.ч.л.
Состав для супа:
Картошка средняя 5 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Мясо 300 г.
Вода (горячая,кипячёная)
Соль,специи по вкусу
Перемешиваем яйцо с солью и добавляем муку 4 ст.л. Месим тесто потом ещё 1 ст.л. муки.Тесто должно получится очень крутое.Берем терку и комочек теста и на весу трём,периодически убирая крошки с тёрки.Должна получится крошка. крошки не должны слипнутся. Пока затируха подсыхает, варим суп.
Лук, морковь чистим режем. на выпечку 10 минут. Добавляем мяско( у меня курица), выпечка еще 10 минут. Чистим режем картошку. В мулю, заливаем водой, солим, перчим. тушение 1 час. За 15 минут до конца пограммы засыпаем нашу затируху