Показать сообщение отдельно
Old 23.01.2013, 17:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Катюшка, вроде 14..
я кстати тож заменяла на домике с 14 на 16... и мне бежевая почему то больше белой нравится ))))
надо посмотреть нет ли там незашитых участков и тогда точно на 16 поменяю. правда куда потом ту 14 девать?

в общем, вот что в посылочке: львы , пейзажик вот в нем 14 канва и ниточки вот для этой схемы, решила не брать набор, а то там в 1 нитку вышивать надо, а я хочу попробовать в 2... хотя есть страх того, что испорчу. но не позволит мне моя вышивальная душа с такими просветами вышиватьhttp://www.donnabella-shop.ru/produc...yj-bor-vm-003/
Пушистый Катёнок вне форума