Показать сообщение отдельно
Old 23.01.2013, 20:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Курица и картофель в духовке

Курица(бедра или ножки)у меня было 10 бедрышек
сметана 250гр
приправа(у меня вигета)
горчица зернистая 1 ч.л.
сыр 100гр

В сметану добавить горчицу,приправу, перемешать.Бедрышки помыть, обмазать получившимся соусом и выложить на протвень,предварительно смазанный подсолнечным маслом.Через 45 минут курицу вынуть,посыпать натертым сыром и поставить обратно еще на 5 минут.после чего выключить духовку и не открывать пока не остынет немного.

картофель
кетчуп
майонез
приправа
соль

Картофель почистить,нарезать кружками или дольками,положить в миску.Добавить туда кетчуп,майонез и приправу,немного подсолить.все это руками перемешать чтобы каждая долька была обмазана соусом.Затем выложить на протвень с подсолнечным маслом(немного).закрыть фальгой и сделать зубочисткой несколько дырочек.

я ставила курицу и картошку одновременно в духовку при 160-180гр на 50-60 минут.
Наталюша1 вне форума