Пирожки картофельные с грибной подливкой.
Картофель
мясо или фарш
лук
масло сливочное
грибы
мука
Картофель отварить,слить воду,размять с добавлением сливочного масла,посолить.
Фарш обжарить с луком на сковороде примерно 20 -25 минут.
Когда картофель остынет до той степени что его можно будет мять руками делаем тесто...т.е. начинаем подсыпать в картошку муку и размешивать,надо добиться консистенции теста.
теперь формируем пирожки из картофельного теста,начиняя их фаршем.готовый пирожок обваливаем в муке.
Грибы обжарить с луком,затем выложить в кастрюлю и добавить воды(так чтобы все грибы были покрыты),довести до кипения и помешивая добавлять муку.Консистенция не должна быть жидкой как вода или сильно густой,именно подливкой чтобы поливать пирожки
Пирожки обжариваем на сковороде по 5 минут с каждой стороны(примерно)и подаем с подливкой