Показать сообщение отдельно
Old 23.01.2013, 20:50
Наталюша1
Мама-легенда
 
Аватар для Наталюша1
 
Регистрация: 25.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,358
Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

По умолчанию

Пирожки картофельные с грибной подливкой.

Картофель
мясо или фарш
лук
масло сливочное
грибы
мука


Картофель отварить,слить воду,размять с добавлением сливочного масла,посолить.
Фарш обжарить с луком на сковороде примерно 20 -25 минут.
Когда картофель остынет до той степени что его можно будет мять руками делаем тесто...т.е. начинаем подсыпать в картошку муку и размешивать,надо добиться консистенции теста.
теперь формируем пирожки из картофельного теста,начиняя их фаршем.готовый пирожок обваливаем в муке.

Грибы обжарить с луком,затем выложить в кастрюлю и добавить воды(так чтобы все грибы были покрыты),довести до кипения и помешивая добавлять муку.Консистенция не должна быть жидкой как вода или сильно густой,именно подливкой чтобы поливать пирожки

Пирожки обжариваем на сковороде по 5 минут с каждой стороны(примерно)и подаем с подливкой


Последний раз редактировалось Наталюша1; 10.10.2014 в 18:38.
Наталюша1 вне форума