Показать сообщение отдельно
Old 24.01.2013, 06:59
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А вот и я с хвастиком. Интернет дохнет постоянно, так что буду писать по частям. Мы собрались с Сашей на почту за конвертами, накануне вечером в ящике ничего не было. Но я на всякий случай взяла с собой паспорт - а вдруг? И не прогадала, в почтовом ящике лежало извещение. Так что я сразу сказала Саше, что ей пришел подарочек и до почты мы дошли без капризов. Посылку Саша пожелала нести сама, мне не доверила. Дома даже не дала мне раздеться - схватила посылку и стала требовать, чтоб я ее открыла

В посылке очень много всего. Вот общий вид. По отдельности не фотографировала.

Для меня:
Зелененькое слева вверху - это силиконовая форма для выпечки со стрекозами, бабочками и какими-то жуками. Наверное, на сашин ДР опробую, как раз маленьких гостей угощать
Еще мне лопаточка, вещь в хозяйстве никогда не лишняя.
Крем для морды лица (плохо видно, на нем браслет лежит)
Собственно браслет ручной работы от признанного мастера
Фетр. Может и не мне предназначался, но я его уже прихватизировала. У нас его не всегда найти можно, а я постоянно с ним экспериментирую.
Фигурные ножницы. Таких у меня в коллекции еще не было

Для Антохи:
Носки (не знаю налезут ли, если что - это тоже мне будет )
Платочек

Для Сашули:
Цветной картон. Очень вовремя, как раз я собралась прикупить, но еще не успела.
Игрушка. Написано по казахски наверно, я не поняла кто это. Рождественский кто-то-там. Наверное олень, но уши как у собаки. В лапках магниты, так что он умеет аплодировать руками и ногами. Собственно этим его Саша и занимала целый час.

В посылочке были маркеры - не знаю кому они предназначались, но мы уже чуть не подрались за них. Саша схватила первая. Я решила, что у нее и так много карандашей-фломастеров, а мои маркеры она все уже оприходовала, так что мне нужнее. А потом их увидел Антоха и решил, что это именно то, о чем он мечтал всю жизнь. И если ему их немедленно не отдадут, то он прямо тут умрет, будет разлагаться и плохо пахнуть. Я пообещала спросить кому они предназначались и до решения спора маркеры лежат "ничьи".

Последнее наименование я, каюсь, еще не поняла. Наверное это рамка под фото. Только как туда фото вставлять, как и куда крепить саму рамку - это я еще не догнала.

А еще при вскрытии картона обнаружилась открыточка!

Яночка, спасибо тебе огромное! Мы очень довольные все! У нас с Сашей сразу назрело много рукодельных идей.
Firewolf вне форума