Показать сообщение отдельно
Old 26.01.2013, 20:41
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девчонки, ну вот и я дождалась свой подарочек Счааааастлива!!!!!!!!!
Наденька, спасибо огромное!!! Все такое здоровское!!!! От штучек рукодельных я вообще в восторге! В одноклассниках рассматривала твои красоты и все думала заказать себе такие штучки, но не решалась! А тут ты мне помогла Спасибо огромное! Муж тоже благодарит за шарфик! Такой мягкий и теплый! Мы как раз через 1,5 недельки в Питер в гости собрались, вот собирались покупать ему шарф, а теперь он у нас уже есть От клатча я вообще в восторге! Такой красивый и стильный! Ну в общем все-все-все подарочки нам ооочень понравились! Спасибо еще раз большущее!!!

Итак - вот подарочек:

Конфетки новогодние
маска для лица и крем для лица (чуть не съели с мамой пока нюхали )))
Клубнииичный запах!)
Клатчик
Шоколадная фигурка символа 2013 года - Мудрая змея!
Набор бусин и комплектующих для изготовления сережек, подвесок, брошек и т.д.
Теплый шарфик для мужа
Кухонное полотенечко и красивая открыточка!!!
Salamandra вне форума