07.02.2013, 21:26
|
|
Мама-легенда
|
Холодец в мультиварке
Продукты:
Ножки свиные - 2 шт.
Говядина - 500 грамм
Лавровый лист
Лук - 1
Морковь - 1
Чеснок - 5 зубчиков
Соль
Перец горошком
Укроп
Приготовление
Ножки и мясо помыть,положить на дно мультиварки, залить водой, положить неочищенный лук, морковку помыть,почистить, положить туда же, перец, лавровый лист,соль. Поставить на 7 часов тушения. Вынуть мясо и ножки, положить очищенный чеснок. Мясо разделить на волокна,либо порезать,положить в форму. Из морковки сделать цветочки,положить на мясо,укроп помыть и положить туда же.Бульон процедить через марлю и залить.Поставить охлаждаться при комнатной температуре,когда остынет,поставить в холодильник пока не застынет.
Приятного аппетита
|
|
|